鑄造中國土工材料品牌

土工合成材料生產企業之一


山東萬潤土工材料有限公司

SHANDONG WANRUN GEOTECHNICAL MATERIAL CO., LTD.

全國服務熱線:

13906343301  13963400861

產品分類

Product display


塑料排水板施工前對施工場地做哪些準備?
來源: | 作者:pmtefb65d | 發布時間: 184天前 | 353 次瀏覽 | 分享到:
山東萬潤土工材料有限公司是一家專業的塑料排水板生產廠家,產品熱銷全國,受到一致好評。
山東萬潤土工材料有限公司是一家專業的塑料排水板生產廠家,產品熱銷全國,受到一致好評。
萬潤生產的塑料排水板質量優良,值得信賴,今天我們跟隨中德利了解一下塑料排水板在施工前對施工場地有哪些要求?
(1)應首先對軟基處理范圍內的原地面清除雜物并大致整平。 
(2)在平整后的原地面開挖縱橫向排水溝,并在路基邊溝位置開挖臨 時排水溝,疏干地表水。 
(3)排干地表水后,再回填砂。
(4)軟基處理范圍內如有涵洞等構造物,應先處理完成涵洞地基處理 施工再施工塑料排水板。兩側如有擋防排水設施的,要綜合考慮擋防工程 的基底、頂面標高和排水、泄水高程。 

黑龙江p62中i奖号码