鑄造中國土工材料品牌

土工合成材料生產企業之一


山東萬潤土工材料有限公司

SHANDONG WANRUN GEOTECHNICAL MATERIAL CO., LTD.

全國服務熱線:

13906343301  13963400861

產品分類

Product display


長絲機織土工布
    發布時間: 2020-04-23 15:43    
產品說明:
一、產品用途:
1.適應巖土工程的各種不同特性、要求而形成的一個土工材料的工業品系列。廣泛應用于河流、海岸、港灣、公路、鐵路、碼頭、隧道、橋梁等巖土工程中。能滿足各種不同的用途。
2.長絲機織土工布它利用合成纖維的工業化、低成本優勢;高強度、低延伸、耐持久、耐腐蝕的特性;機織物結構穩定、工程參數達標率高的特點,滿足各種巖土工程的不同目的的反濾、隔離、加筋、防護等用途要求。是巖土工程中一類價值比較高的產品。
3.為了保證產品結構的穩定、均衡和工程參數的達標率,我公司的長絲機織土工布全部采用進口寬幅無梭織機生產,以確保質量。 4.產品系列有反濾、墊基、防滑、模袋等。
二、產品特性:
1.高強度:使用高強度工業用丙綸、滌綸、錦綸等合成纖維為原料,具有較高的原始強力。經機織后成規律交織結構,綜合承載能力進一步提高。
2.耐久性:合成化纖的特點就是不易變性、分解、風化。能長久保持其原有特性。
3.耐腐蝕:合成化纖一般具有耐酸、耐堿、耐蟲蛀、耐霉菌。
4.透水性:機織物可以有效地控制其結構孔隙,以達到一定的透水性。
5.儲運方便:由于重量輕、可按一定要求包裝,故運輸、儲存、施工等都很方便。

黑龙江p62中i奖号码